아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

뉴질랜드항공, 안전 비디오 호빗 시리즈 결정체

마래바

재미있는 안전 비디오 만들기로 유명한 항공사가 뉴질랜드항공이다.

누드 비디오 같은 파격적인 내용은 물론 아름다운 여성들을 등장시켜 관심을 끌기도 한다.

항공 기타정보 누드 보디 페인팅 (Body Painting) 기내 방송물을 상영하는 뉴질랜드 항공
항공 기타정보 섹시한 항공기 기내 안전비디오 (에어뉴질랜드)

최근 뉴질랜드항공 안전 비디오의 주제는 아름다운 뉴질랜드 자연이다. 그리고 이를 배경으로 한 영화를 패러디하거나 조금씩 비틀어 재미있는 영상을 만들어 낸다.

유투브에서 가장 많은 조회수를 보인 안전 비디오 중 하나가 뉴질랜드항공의 "The Most Epic Safety Video Ever Made"다.

아름다운 뉴질랜드의 자연과 영화 속에서 튀어나온 듯한 주변 인물, 소재가 눈길을 끈다.

관련 안전비디오 에어뉴질랜드, 호빗 스타일 기내 안전 비디오(Safety Video)

#에어뉴질랜드 #뉴질랜드항공 #SafetyVideo #Safety #안전비디오 #안전데모 #승무원 #항공 #안전 #AirNewZealand

작성자의 다른 글

기내 안전 비디오 정보

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기