아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

애플, 구글이 항공사라면 기내 인테리어 이렇게?

어륀지

현재 세계 브랜드 가치 면에서 대단한 회사들이 몇 있습니다.

그 중의 하나가 애플이고 구글이죠.

이들의 성장세도 무섭지만 그들이 가진 고유의 문화나 지향하는 목표도 남다른 것 같아요

만약 그들이 항공사라면 그네들 항공기 기내 인테리어는 어떤 분위기일까요?

해외 언론에 게시된 사진 몇 장이 있어 가지고 와 봤습니다.

애플, 구글, 스타벅스, 레드불 등으로 대표되는 이미지를 항공기 기내에 적용해 본 것이라 하네요

이건 딱 봐도 알겠죠? 애플 ^^;;

스타벅스 하면 이런 색상이 먼저 떠오르나 봅니다.

레드불... 자양강장 드링크 회사인데.. 여기도 제법 독특한 듯 하네요.

마지막으로 구글.... 구글 스러운가요? ^^;;

#애플 #구글 #스타벅스 #레드불 #항공기 #기내 #디자인 #인테리어 #문화

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기