자유로운 이야기들

비회원도 자유롭게 글을 올릴 수 있습니다. 가능한 항공과 관련된 이야기가 좋겠습니다만 그렇지 않은 주제라도 상관없습니다. 다만 근거없는 비방이나 욕설 등은 언제든지 삭제될 수 있음을 참고해 주시기 바랍니다.
☞ 자유게시판, 포럼은 여러 사람이 함께 이용하는 곳이므로 가능한 존대어 사용 권장합니다.

비행기에서 만난 7유형 사람들

올레이 | 유머 | 조회 수 296 | 2016.05.06. 13:58 2016.05.06 Edited

항공여행은 서로 알지 못하는 여러 사람들이 함께 하게 만든다.

그러다 보니 내가 평소에는 접하지 못했던 사람들도 만날 수 있다.

미국 영화배우이자 코메디언인 제이슨 호튼이 운영하는 유투브 채널에 재미있는 영상이 하나 올라와 있어 여기 소개해 본다.

1. 편집증
2. 졸려요
3. 불만이 많아요
4. 당신 개인사 알고 싶지 않은데...
5. 말 많은 사람....
6. 스포일러... 제발 알려주지 마세요
7. 그리고... 당신 자신  ㅋㅋ

#동영상 #기내 #유머

• |
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

올레이

댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
안드로이드앱 즐기기안드로이드앱으로 자유로운 항공이야기를 나누고 즐긴다

항공 부문의 생생하고 유익한 정보를 담았습니다. 항공상식, 여행 팁, 역사, 그리고 생생한 항공소식까지 다양한 정보를 스마트폰에서 즐기십시오.

안드로이드앱 설치하러 가기